返回首页

GBIC

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
  

  千兆接口转换器(GBIC)是一个将电流转换为光信号或者将光信号转换为数字电流的转换器。GBIC典型应用于光纤系统以及以太网系统中,作为高速网络的接口。其数据转换率是每秒1 GB或者更大。

  GBIC模块的应用使技术员可以很容易的配置和升级电子-光通信网络。典型的GBIC转换器是即插即用的热交换模块。这些设备是很经济的,因为它们去除了在系统级更换整个板子的必要性。在同一时间内,可以对若干个单元进行升级,可以是一个模块,也可以是系统中所有的模块。

------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:Gbps
  • 下一篇:GB
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容