当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

传黑莓10键盘版或将明年6月份上市

时间:2013-01-01 来源: 作者: 点击:
传黑莓10键盘版或将明年6月份上市
  

  当地时间周五,《福布斯》援引咨询公司Detwiler Fenton的报道称,黑莓10要等到明年3月才会上市销售,而QWERTY键盘版的黑莓10手机上市时间要延迟至明年6月。

  此前RIM曾透露,将在1月30日公布其黑莓10设备,而在大约四到六周后会看到该产品上市,所以第一款黑莓10手机具体的上市时间可能会到3月份,预计将率先推出全触屏版本的设备,而QWERTY键盘版的黑莓10手机将在“不久之后”上市。

  随着新产品发布期的临近,最近几周投资者乐观情绪推动了RIM股价上涨。不过,种种迹象表明RIM在今年第四季度和明年第一季度的财务报告依旧疲软,直至明年第一季度末其黑莓10设备发布后,这一状况或许会有改观。

  目前美国智能手机市场主要以触控屏设备为主,因而RIM优先考虑推出了全触控版本的黑莓10.但美国消费者在用惯了iPhone和Android手机后,是否会接受黑莓10手机仍是一个未知数。

  但是,对于之前喜欢使用黑莓键盘手机的忠实用户来说,此时RIM推出的全键盘黑莓10手机可使他们倍感欣慰。事实上,可能仍有很多老用户不情愿尝试使用用户界面单一的全触屏黑莓设备。

  因为面向黑莓10手机的软件专为触控设备提供,如果将该软件运行到QWERTY键盘版的黑莓10手机上,需要RIM对其进行额外调整。据这位消息人士称,这些额外的调整工作可能意味着运营商也需要对其进行附加。

  尽管RIM指出其将在“不久之后”推出键盘板黑莓10手机,但并未指明“不久”代表的具体时间段。

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容