当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

反谷歌!微软发布最新抨击谷歌广告片

时间:2013-01-01 来源: 作者: 点击:
反谷歌!微软发布最新抨击谷歌广告片
  

  上周,微软正处推出了一个专门“反对谷歌”的网站——Scroogled.com,该网站上的内容尽可能地极力抨击谷歌搜索服务。微软的切入点在于谷歌恶意调整的搜索结果,尤其是付费商品的信息排名,并表示谷歌搜索结果中所有靠前的商品几乎都是付费性质的广告。当然,作为竞争对手,微软不忘宣传自家的 Bing 搜索服务。

  日前,微软又推出了一则新的“Scroogled”视频继续抨击行为。动画片的故事背景在“圣诞节前夜”,并以念圣诞诗歌的方式讲述:一位女士希望通过购买手表节日礼物,结果在谷歌购物上几乎搜不到真实客观的搜索结果,所推荐的商品十分不中意,表情极度苦闷。之后她转向 Bing 搜索,一搜即中,迅速找到了想要的款式,而且进入商店付费后很快收到了手表。最后,这位女士望着丈夫带上手表愉悦的心情,心中窃喜不断。

  毫无疑问,微软新的短片又一次说明了自己的论点,即零售商和产品制造商付费给谷歌,以保证设备或服务在谷歌购物搜索结果中获得较高排名,谷歌的购物搜索结构就像如同定向广告列表。微软希望人们“Don‘t Get Scroogled”,并表示 Bing 搜索服务中的付费广告内容都会放在“赞助商提供的广告”分类中,不会混淆。

  总之,圣诞购物季商家们总是想尽一切办法推销自己的产品,有愿意购买的,也有绕道而行的。不过上述情景也表明了,消费者在面对令人摸不着头脑情况时,理性对待最重要。

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容