当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

10080mAh待机3月 日最强四核平板发布

时间:2013-01-01 来源: 作者: 点击:
10080mAh待机3月 日最强四核平板发布
  

  移动设备的续航时间如何一直都是用户十分关注的问题,现在大多数主流厂商的做法就是增加设备的电池容量,力求充一次电可以使用更长时间。因此目前很多市售的智能手机的电池容量参差不齐,范围从 1500mAh - 3500mAh 不等。不过平板电脑似乎也开始按照类似的解决方案设计,比如今天介绍的这款 Fujitsu ARROWS Tab F-05E 平板电脑。

  近日,日本富士通正式推出了一款全新的平板电脑 Fujitsu ARROWS Tab F-05E,其中最令人无比惊叹的一项参数在于,该平板标配的电池容量竟然高达 10080mAh.富士通官方宣称,ARROWS Tab F-05E 平板在 3G 网络下可以待机 2190 个小时(大概三个月),且连续使用续航时间也有将近 20 个小时。

  另外,富士通还为 ARROWS Tab F-05E 平板加入了快速充电技术,日常使用只要 30 分钟即可充满电。毫无疑问,10080mAh 如此之大的容量对平板来说可谓史无前例,不过更令人难以置信的的是,ARROWS Tab F-05E 平板的整机厚度只有 9.9mm,除了加入了日系设备常见的 IPX5/IPX8 防水以及 IP5X 防尘特性之外,还内置有指纹感应器,支持指纹解锁。

  其他参数方面,ARROWS Tab F-05E 平板采用一块 10.1 英寸屏幕,分辨率高达 1920 × 1200 像素,内部搭载 Terga 3 1.7GHz 四核心处理器,板载 2GB RAM 和 32GB 内存空间。机身设有 810 万和 120 万爽摄像头,支持蓝牙 4.0、NFC、Dolby Digital Plus、DLNA(DTCP-IP)、Xi(NTT DoCoMo LTE)和 USB OTG.

  ARROWS Tab F-05E 平板还配有专用基座,预装 Android 4.0 系统,具体发售日期在 12 月内,至于售价暂时尚未公布。

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容