当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

三星发布两款7系列触屏显示器

时间:2013-01-30 来源: 作者: 点击:
三星发布两款7系列触屏显示器
  

  就在刚刚过去的2012年最后一天,三星发布了两款新的显示器产品,分别为Series 7 Touch(编号SC770)以及Series 7(编号SC750),其中24寸的Series 7 Touch是该公司首款专为8系统优化的触屏显示器,支持多点触控功能。

  来自三星的信息显示,上述两款显示器的最佳分辨率均为1920×1080.支持多点触控的Series 7 Touch屏幕为24寸,最大可视角度为178°,由于底座角度可调,屏幕仰角变化范围达60度;编号为SC750的Series 7虽然没有触屏功能,但其27寸屏幕不仅尺寸更大,更可进行90°旋转,从通常的水平显示转换为垂直显示。

  三星并未进一步透露上述两款产品的具体售价,但表示它们都将在一周后的拉斯维加斯消费电子产品展上露面。也就是说,更多细节即将揭晓。

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容