当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

苹果:App Store下载量破400亿

时间:2013-01-30 来源: 作者: 点击:
苹果:App Store下载量破400亿
  

  苹果正式宣布App Store的应用量破400亿次,其中有接近200亿次是在2012年完成的。App Store现在拥有超过5亿活跃账户,去年12月创下单月20亿次的记录。

  苹果称开发者社区已经为iPhone、iPad和iPod touch用户创建了77.5万款应用。开发者从苹果那里总计获得超过70亿美元的收入。

  苹果App Store现在面向155个国家开放,iPad的原生应用数量达到30万款。

  需要注意的是,苹果公布的下载数据并不包括重新下载和更新。

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容