当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

传苹果3月发布新iPad mini和五代iPad

时间:2013-01-30 来源: 作者: 点击:
传苹果3月发布新iPad mini和五代iPad
  

  据科技网站AppleInsider报道,目前苹果iPad的更新周期为一年两次,而有传言显示苹果将于今年3月,推出第五代iPad,以及新iPad mini.

  托皮卡资本市场(Topeka Capital Markets)的分析师布莱恩?怀特(Brian White)透露,来自业内知情人的消息显示,苹果或将于三月更新iPad、iPad mini产品线。如果消息属实,那么此次更新间隔仅为5个月。

  布莱恩?怀特表示,新款iPad将比第四代iPad更轻、更薄,采用新的A6X处理器,并同样适用Lightning接口。而iPad mini的外形不会发生变化,仅会有部分组件更新,并搭载更快的芯片。

  不过布莱恩?怀特的消息,并没有谈到iPad mini的屏幕提升至Retina.而上月的一份报告显示,苹果正致力于提升iPad mini的屏幕分辨率。

  尽管众多竞争对手,都出席了近日在美国拉斯维加斯举行的国际消费电子展,苹果却并没有在这一年度盛会上露面。在上周,布莱恩?怀特报道,新的苹果iPhone(参数 图片 样张 评测)将于今年夏天发布,并提供更多的容量、颜色选择。他认为,iPhone的推出时间为5月至6月,而iPhone 5在去年9月发布。

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容