当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

今年平板电脑出货量将达1.7-1.8亿

时间:2013-01-30 来源: 作者: 点击:
今年平板电脑出货量将达1.7-1.8亿
  

  业内人士援引市场研究公司公布的数据显示,2013全年全球平板出货量将达到1.7-1.8亿台,其中7英寸平板将有较高的增长势头。2012全年全球平板电脑出货量在1.3亿台左右。

  苹果iOS平板电脑在2013全年9-11英寸平板出货量当中将占据较大比例,而基于安卓系统的平板则会在7英寸平板出货量当中占据上风,尽管iPad mini销售有望在今年大幅增长。

  根据IHS iSuppli公司的数据,2012年9英寸平板电脑出货量同比增长35%,至7340万台,占2012全球平板电脑出货量59%.同时,7英寸平板电脑出货量增长将近一倍,达到4110万台,占2012全球平板电脑出货量32%。

  IDC还表示,由于价格优势,预计7-8英寸平板电脑出货量会占到2013年平板电脑出货总量60%以上,2012年这个数字为33%.

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容