当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

3G版iPad mini/4国内售价公布

时间:2013-01-30 来源: 作者: 点击:
3G版iPad mini/4国内售价公布
  

  苹果今天官方宣布,将于1月18日本周五正式在国内市场上开始发售3G版的iPad mini、iPad 4,行货起价分别为3488、4688元。

  3G/Wi-Fi版的iPad mini有黑配炭黑色、白配银白色两种外观可供选择,16GB、32GB、64GB三种容量版本的建议零售价分别为人民币3488元、4288元、5088元。

  3G/Wi-Fi版的iPad 4也推出黑白两种颜色,16GB、32GB、64GB的建议零售价分别为人民币4688元、5488元、6288元。

  iPad mini、iPad 4将通过Apple Store零售店、Apple Store在线商店和指定的Apple授权经销商在中国内地发售。

  此外,iPad 2国内售价2988元起。

  iPad mini、iPad 4的国内行货于2012年12月7日登陆国内市场,不过首批仅有Wi-Fi版本,前者售价2498元、3288元、4088元,后者售价3688元、4488元、5288元。相比之下,3G版本均贵了整整1000元,只有iPad mini 16GB的贵了990元。

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容