当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

iPad mini新死敌 Galaxy Note 8.0曝光

时间:2013-01-30 来源: 作者: 点击:
iPad mini新死敌 Galaxy Note 8.0曝光
  

  很早之前有传闻显示,韩国电子巨头三星电子计划推出一款 7 英寸 Galaxy Note 系列的平板电脑,参与小尺寸平板竞争。尽管仍无法确定该平板是否为真实存在,现在又有最新来自消息人士的爆料表示,三星将发布一款名为“Galaxy Note 8.0”的小尺寸 Note 系列平板电脑。

  爆料者称,三星当前正在研发和准备新款平板电脑 Galaxy Note 8.0,并且可以确定该平板将采用 8 英寸大小的屏幕设计,带有 Note 系列最经典 S Pen 电磁式触控笔,配备三星针对 S Pen 独家开发的软件套装。

  至于 Note 8.0 更详细信息方面另有新爆料称,之前曾在 GLBenchmark 网站上出现过 GT-N5100 的平板电脑并非“Galaxy Note 7”,“Galaxy Note 8.0”才是其正式命名,而且在正式发布之时将有两种版本,分别为 3G 兼 Wi-Fi 版 GT-N5100 和纯 Wi-Fi 版 GT-N5110.

  此外,Galaxy Note 8.0 将采用分辨率为 1280×800 像素的 Super Clear LCD 屏幕,内置 2GB RAM 和 16/32GB 内部储存,配备 500 万像素后置摄像头和 130 万像素前置摄像头,预装 Android 4.2 操作系统,支持 3G 连接,标配 4600 mAh 电池等等(详细见下表)。

  至今为止,三星官方尚未证实旗下小尺寸 Note 系列平板设备,或许会下个月底在巴塞罗纳举行的 MWC 2013 世界移动通信大会上,三星会对此有所表示。

  Galaxy Note 8.0 规格如下:

  代号:Kona系统: Android 4.2 Jelly Bean官方名: GALAXY Note 8.0 (3G,Wi-Fi)

  产品型号: GT-N5100, GT-N5110电池: 4600mAh尺寸: 211.3×136.3×7.95 mm , 330 gram屏幕: 8.0 英寸,1280×800 TFT (Super Clear LCD)

  网络: EDGE (850/900/1800/1900) HSPA+21.1Mbps、HSUPA 5.76Mbps (850/900/1900/2100)

  相机:500 万像素后置,130 万像素前置RAM:2GB ROM:16/32GB其他:microSD 卡插槽、蓝牙4.0、USB 2.0接口、Wi-Fi 802.11 a/b/g/n、A-GPS

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容