当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

Nexus 10将升级至4核CPU与8核GPU

时间:2013-01-30 来源: 作者: 点击:
Nexus 10将升级至4核CPU与8核GPU
  

  谷歌的 Nexus 4 手机最近可谓大红大紫,先因供不应求而缺货,之后甚至有小道消息称要停产,谷歌和 LG 还都出面辟谣,说只是错误地估计了用户的需求量。相比起 Nexus 4,同期发布的 Nexus 10 平板电脑就显得黯然失色了,官网的上一批用了19天才卖完。

  Nexus 10 的卖点是超高分辨率的屏幕,高达2560 × 1600 的像素超过了New iPad,成为目前分辨率最高的平板电脑。但或许正是由于这块高分屏幕拖了后腿,一些用户抱怨 Nexus 10 的性能欠佳。传闻谷歌为了解决性能问题,打算推出小幅升级的 Nexus 10,将配备四核 A15 CPU 和八核 Mali-T678 GPU.新一代 Nexus 10 的外形和型号仍然保持不变,继续在谷歌 Play 商店独家销售。

  谷歌方面目前没有对这一消息做出回应。距离今年的世界移动通信大会(WMC)还有一个月的时间,让我们拭目以待。

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容