当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

OA办公系统自定义功能为用户创造更多信息化价值

时间:2015-03-09 来源: 作者: 点击:
OA办公系统自定义功能为用户创造更多信息化价值
  

    如今,国内的OA办公系统应用越来越火热,几乎每一个企业事业单位都有搭建OA办公系统平台的必要性。面对高涨的市场需求,OA办公系统面临着新的机会和挑战,自身的功能也在不断地发展完善。只要有用户需求,OA办公系统的功能就能延伸到极致,以自定义功能为例。

    众所周知,企业对软件的需求其实是一个动态的过程,随着自身管理的变化,对软件的需求也会发生变化。对于这一现象,项目化OA办公系统和产品化OA办公系统并不能给出很好的解决办法。前者虽然能一次性满足细节需求,能根据需求量身定制,但具有较高风险,无法升级,不能提供持续性服务。后者可以持续升级,性价比高,但不能满足个性化需求,产品的升级节奏可能与企业的成长速度不能匹配。而具备了自定义功能的平台化OA办公系统的出现,为完美解决这一问题带来了曙光,以万户OA(万户OA官网: )为例。

    万户OA是国内最早出现的平台化OA办公系统,也是当前最完善的平台化OA办公系统。它具备产品化的优点,即满足永恒基本需求,性价比高,低风险,成熟度高,实施周期短,同时也具备项目化优点,满足用户个性化需求,其强大的自定义功能还能给用户带来更多惊喜。事实上,万户OA采用的是一种标准化平台,在标准化的基础上,提供开放的强大的自定义功能,如此便能同时具备项目化与产品化的优点,从而,完美的解决企业管理实务中现实与发展间的矛盾,也能彻底满足用户的个性化需求。

    原来,万户OA办公系统在平台中部署了大量的自定义工具,包括:首页门户自定义、知识管理平台、工作流程平台、自定义模块平台,自定义关系平台,以及大量的设置和开关与支持以上模块定义的基础自定义内容,如:数据表自定义、表单自定义、频道自定义等,通过这些功能或工具,让企业对系统的控制力大大加强,在日常的使用中不再过分依赖软件开发商,能够让系统迅速适应管理的变革,能够让软件系统为用户真正创造更多价值。

    针对让企业和软件供应商都很头疼的个性化应用需求,万户OA办公系统提供的自定义平台就专门为满足这些个性化的功能需求而设计,经过简单培训客户的系统管理员可以方便快捷的搭建各种应用系统如:交通卡管理、值班管理、合理化建议管理、合同管理、外出管理、来访管理等。此外,万户OA自定义平台集成来自于系统各模块,来自于及各应用系统的信息,并根据不同的单位不同的岗位人员关注的内容不一样为用户提供个性化的集成界面,使的每个人进入协同办公系统后显示自己关注的内容,极大地提高工作效率。

    一直以来,万户OA办公系统的自定义功能也是战胜对手,赢得用户的重要利器。作为万户的老客户,伊利集团在系统建设的过程中,各部门提出了很多个性化的需求,如“物资信息库”、“公共事务部数据采集库”等很多部门特色的小型数据录入和查询系统。这些需求最终也是通过万户OA办公系统的自定义数据库和自定义模块来实现。这也是万户OA办公系统赢得像伊利集团这样在信息化建设中有着深厚技术背景的内行人青睐的原因。

    如今,OA办公系统已在众多企业中获得了成功应用,为企业管理提供了全面支持,帮助企业成为紧密协作的整体,实现高效的业务流程控制,使企业在运营效率和响应速度方面实现突破,并适应组织内的持续完善和变革。而强大的自定义功能无疑能让OA办公系统实时满足企业需求,具备了更多信息化价值。

【责编:aaron】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容