返回首页

2X

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
    在CD和DVD技术中,通常是以多少倍速来描述CD-ROM的速度的。在制定CD-ROM标准时,把150K字节/秒的传输率定为标准,后来驱动器的传输速率越来越快,厂家就依惯例采用倍速来标示读取时间。因此,2X CD的速度就是300KB/S。就读取时间而言,24X、32X、40X 驱动之间的差别很小。不过较高的旋转速度则可能影响性能,并且更易于产生噪音和振动。由于振动以及性能的变化似乎不太可能使读取时间提升到更高的级别。即使硬件驱动器可以达到更高的旋转速度,其附件也会保持整体的机制,从而减少CD-ROM固有的噪声和振动。
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:3-D
  • 下一篇:2NF
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容