返回首页

SDI

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
    

串行数字接口(SDI)是在同轴线上传输数字视频的一个标准。最常用的数据速度为270兆字节每秒(Mbps),然而,理论上可达540 Mbps。大多数家庭电视(TV)装置使用标准的75欧姆同轴线。  

SDI标准使用8位或者10位长度的数据字。信号在源(发送器)跟目标(接收器)之间解压和自同步。噪声或干涉造成的大多误差都可被探查出来,还可通过专门的代码汉明码修复丢失的数据。SDI中的信号可包含四个独立的数字音频信号以及视频信号。  

SDI也可表示战略防御计划(Strategic Defense Initiative),它是美国的太空防御计划。

------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(3)
100%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:SDL
  • 下一篇:SDK
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容