当前位置: 网站首页>>业界新闻>>

来看看2013年有哪些科技公司适合你

时间:2013-01-30 来源: 作者: 点击:
来看看2013年有哪些科技公司适合你
  

  星期四《财富》杂志发布了一份榜单——2013 年 100 家最适合工作的公司,它的排名可能让你觉得有点吃惊。惊的不是谷歌排名第一,也不是微软掉到了第 75 名,而是苹果和 Facebook 双双落榜。

  我们不妨将科技行业的公司在榜单中的排名提取出来:

  1: Google 2: SAS 11: Qualcomm 19: Salesforce.com 22: Intuit 34: Rackspace Hosting 42: 63: Hitachi 68: Intel 75: Microsoft

  在上榜的 100 家公司中,科技行业的公司占据 1/10,这个数目还算不赖。如果你想成为一名工程师或者计算机科学家,那么还算有盼头!

  《财富》杂志的这份榜单与几个月前 LinkedIn 发布的榜单截然不同。在 LinkedIn 的榜单中,谷歌、苹果、微软以及 Facebook 包揽前四。之所以会出现这样的反差,主要是因为 LinkedIn 是一个社交平台网络,他们的会员更多的可能就是技术迷或技术通,他们对这类的公司兴趣自然就更浓厚一些。

  《财富》杂志的榜单是根据一家公司提供的条件,工作场所的理想程度来进行排名的,而 LinkedIn 则是将美国最向往的工作场所调查数据进行排名。但是不管两份榜单是以怎样的标准来进行排名的,谷歌还是最佳的工作场所。

【责编:zhangjun】
------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容