返回首页

Signal Computing System Architecture

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
    

信号计算系统结构(SCSA)是计算机和电话集成系统中硬件和软件部件的工业标准结构。这个结构有三层:  

应用层,它控制电话(放音、录音、语音识别以及其它应用)的媒介部分以及电话流量。  

软件模型,它提供操作电话媒介部分的程序接口。这个部分包括SCSA电话应用对象(TAO)框架,还包括电话控制框架以及电话应用程序接口、TSAPI和JTAPI等接口。  

硬件模型,它包括ANSI/VITA SCBus和ECTF H.100 CT Bus两个总线协议中的一个。  

硬件模型和软件模型层都能与高级职能网络(AIN)以及公共开关电话网络(PSTN)或者互联网等所使用的智能开关相接。

------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容