返回首页

Siebel

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
Siebel是电子商务软件的突出供应商,其客户关系管理(CRM)、企业资源管理(ERM)以及合作关系管理(PRM)应用设计用于实现企业这些方面的自动化以及允许企业在互联网和零售或电话中心网络等其它渠道来执行和调节相关任务。Sieble的客户包括Chase Manhattan Bank、Deut
    

Siebel是电子商务软件的突出供应商,其客户关系管理(CRM)、企业资源管理(ERM)以及合作关系管理(PRM)应用设计用于实现企业这些方面的自动化以及允许企业在互联网和零售或电话中心网络等其它渠道来执行和调节相关任务。Sieble的客户包括Chase Manhattan Bank、Deutsche Telecom、 IBM 、 Lucent、 Yahoo和 Microsoft 。  

Siebel是CEO Thomas M. Siebel于1993年在San Mateo, California建立的。根据Siebel,网络服务的到来已经导致向商务程序计算的不断转化,其中互连应用支持商务的所有程序。在Information Week的一篇文章中,Sieble说互操作电子商务软件能大大提供商务程序的效率。以保险业为例,Siebel说,这种应用允许顾客请求在单个交互作用中实时,而不是交易通常需要的几天,执行新的政策。

------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容