返回首页

siemens

时间:2005-10-27 来源: 作者: 点击:
西门子(用符号表示为S)是电导的标准国际单位,电导的老式单位为姆欧。跟虚数相乘时,西门子也用于表示交流电流和射频(RF)应用中(AC)的电纳。1 S等于1立方秒平方安培每平方米每千克。西门子也等于一安培每伏特。 在直流电路中,电导为1 S的元件两端的电压差为1伏
    

西门子(用符号表示为S)是电导的标准国际单位,电导的老式单位为姆欧。跟虚数相乘时,西门子也用于表示交流电流和射频(RF)应用中(AC)的电纳。1 S等于1立方秒平方安培每平方米每千克。西门子也等于一安培每伏特。  

在直流电路中,电导为1 S的元件两端的电压差为1伏特(V)时,其通过的电流为1安培(A)。因而,一西门子等价于一欧姆。在数学上,电阻和电导互为倒数。  

在AC和RF电路中,如果给定AC电压的均方根值(rms),传导西门子跟在直流电路中一样。在AC和RF电路中,只有存在净电容或电感时,存在导纳。电容导纳具有正的虚数值,电感导纳具有负的虚数值。特定电容或电感的导纳决定于频率。

------分隔线----------------------------
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:Siebel
  • 下一篇:没有了
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容